Pub.

jeudi 16 janvier 2014

Quiche au thon sans pâte

Ingrédients : (pour un moule à tarte de 24 cm)

- 1 boîte de thon  au naturel 110 g
- 2 œufs
- 150 g de tofu soyeux
- 50 g de fromage de chèvre
- 1 oignon en rondelles
- ciboulette + persil
- 1 belle tomate ou deux moyennes (en quartiers)
- sel, poivre du moulin

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. 
- Égoutter le thon au naturel et émietter à la fourchette
- mélanger au batteur le tofu soyeux, le fromage de chèvre, les œufs, ciboulette/persil (déjà    émincés), le mélange doit être bien homogène
- saler, poivrer
- ajouter le thon émietté.
- mettre un papier sulfurisé au font du plat, ajouter votre mélange puis déposer vos quartiers de tomates et les rondelles d'oignons en appuyant légèrement (avec le dos de la fourchette) pour qu'elles pénètrent dans la pâte.

Enfourner  30 minutes environ, en surveillant, si le dessus devient trop doré, baisser le four à 160°

Servir avec une belle salade !

compteur : 

Recette à télécharger et/où à imprimer : ICI
*
Recherche personnalisée
*

Aucun commentaire: